全太安 1945年1月生于河北蠡县,在中学时即受同乡——着名国画大师黄胄先生的影响刻苦自学。1964年考入天津美术学院,师从着名画家孙其峰、溥佐、李骆公等着名大师学习中国画。1968年毕业后,被黄胄正式收为弟子。1983年、1984年在中国画研究院研修,在李可染、黄胄、叶浅予、蔡若虹等先生指导下进行创作。
    现为河北画院副院长、中国美术家协会会员、国家一级美术师。其作品多次参加全国和全军美展,曾先后在***地区及***、新加坡举办过五次个人画展和一次与黄胄先生的联展。作品被数家博物馆收藏,出版有《全太安画集》《全太安画选》《怎样画毛驴》等。1999年被全国文联评为全国百杰画家。

 


 

      
 
褚云飞
摘要:褚云飞,字一凡,号南山。祖籍河南睢县,现居北…………
查看详情>>>
 
祝国进
        祝国进字智杰,号瑞峰安泽。中…………
查看详情>>>
 
王玉河
  王玉河1942年生于河南开封。自幼受家庭教育熏陶…………
查看详情>>>
      
 
河南省文联党委书记吴
   …………
查看详情>>>
 
云飞和龚柯老师合影
…………
查看详情>>>
 
云飞和郝立辛老师合影
   …………
查看详情>>>
 

版权所有 © 365bet存钱没到_365bet真网站_365bet体育在线网投艺术研究院 www.nysh.net 桂ICP备14002431号-2
南亚,画家作品,名人字画,画家,艺术收藏,名人字画,365bet存钱没到_365bet真网站_365bet体育在线网投艺术的空间,中国书画艺术 技术支持:大明网络