90年风雨兼程,90年不屈不挠,90年岁月如歌。2017年8月1日,一个火热奔腾的日子,中国人民解放军迎来了建军90周年纪念日。
    建军90周年适逢中国和平崛起、开启中华民族伟大复兴之路的关键时期,在一系列国际重大事件中,新中国再次以强国之姿登上世界舞台,成为全球的核心和焦点。


    人民解放军也在新一代党中央领导核心和中央军委的领导下,全面开展和深化以建立现代化军事强国为目标的军队体制改革。这一切都将对我国军事发展和国际地位产生历史性的影响,也赋予了建军90周年超越以往的重大历史意义。
    为见证这段伟大而光辉的岁月历程,铭记这一伟大的历史时刻,为伟大的解放军送上最真诚的祝福和敬意。



    特此为当代中国优秀艺术家、全球华人华侨艺术家们,精心定制了以“庆祝中国人民解放军建军九十周年”为主题的珍藏版邮票,作为向中国解放军建军90周年纪念的重大献礼。这一枚枚为艺术家精心定制的纪念邮票,因为这个伟大的历史时刻,而承载了更多的文化价值,包涵了更深刻历史内涵,在方寸之间,镌刻下了一个民族永恒的记忆。从而使得这一枚枚小小的邮票,成为了“国家历史见证”,成了“国家文化名片”。

    赋予此次以庆祝“中国人民解放军建军九十周年”为主题的艺术家珍藏版邮票和全国发行,以更高的艺术收藏和纪念价值。
      
 
褚云飞
摘要:褚云飞,字一凡,号南山。祖籍河南睢县,现居北…………
查看详情>>>
 
祝国进
        祝国进字智杰,号瑞峰安泽。中…………
查看详情>>>
 
王玉河
  王玉河1942年生于河南开封。自幼受家庭教育熏陶…………
查看详情>>>
      
 
河南省文联党委书记吴
   …………
查看详情>>>
 
云飞和龚柯老师合影
…………
查看详情>>>
 
云飞和郝立辛老师合影
   …………
查看详情>>>
 

版权所有 © 365bet存钱没到_365bet真网站_365bet体育在线网投艺术研究院 www.nysh.net 桂ICP备14002431号-2
南亚,画家作品,名人字画,画家,艺术收藏,名人字画,365bet存钱没到_365bet真网站_365bet体育在线网投艺术的空间,中国书画艺术 技术支持:大明网络